Красивый макияж для карих глаз: советы и запреты

Самые прекрасные мысли тускнеют, пройдя через человеческие уста.Кунанбаев Абай


Оказывается, наиболее привлекательными считаются не голубые и зеленые, а именно темные глаза. Даже без макияжа кареглазые в три счета притягивают к себе внимание противоположного пола. Если же «зеркало души» поместить в дорогой оклад, эффект только приумножится. О том, как правильно сделать красивый макияж для карих глаз сегодня расскажет «Модный стилист».

Качественная декоративная косметика, правильно определенная цветовая палитра и идеально  нанесенный макияж превратят ваши глаза в тяжелую артиллерию, которая справиться с любой боевой машиной мужского пола.
Карие глаза – это практично. В отличие от своих светлоглазых коллег нет необходимости ежедневно ломать голову над проблемой как накраситься. Игривость хищницы семейства кошачьих можно подчеркнуть всего несколькими удачными штрихами.
 ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА ТЕНЕЙ ПОД КАРИЕ ГЛАЗА
Запомните правило: тени для глаз, а не глаза под тени. Цель макияжа для карих глаз – подчеркнуть естественный блеск, насытить глубину и поддержать загадочную теплоту. Не стоит разукрашивать веки всеми цветами радуги. Достаточно немного скорректировать или подчеркнуть форму глаз в нужных местах.
Светло-карие глаза  прекрасно смотрятся с коричневыми или оливковыми тенями, особенно под смуглую кожу. При правильном сочетании одежды с темными волосами цвета «воронье крыло»,  окружающих затмит макияж под карие глаза, в котором преобладают тени темно-синих оттенков. Но не переборщите! Лишь несколько точных штришков по внешней стороне глаза ближе к ресничкам, но не более того.
Темноволосым  подойдут тени черного цвета, шоколадные, коричневые, серебро и фуксия.
У вас карие глаза и благородная светлая кожа цвета китайского фарфора? Тогда оцените гармонию холодных теней. Замечательно смотрится ярко-синий и голубой, зеленый аквамарин, фуксия. Повторюсь, очень важно выдержать баланс. Макияж должен максимально точно подходить под каждую составляющую силуэта: одежду, губную помаду, цвет волос и, безусловно, под настроение.
Только одно табу – скажите оранжевому и его оттенкам нет. Даже не пытайтесь, выглядит безвкусно.
Для светловолосых кареглазок есть несколько беспроигрышных вариантов:  темно-розовые тени,  бежевые и песочные тона, любые оттенки зеленого.
Related posts: Тонкости красоты: подбираем макияж для зеленых глаз Накрашенному верить! Правильный макияж для синих глаз Летний макияж 2012 года

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s