Повседневная прическа для средних волос

Иные головы так же легко сносятся ветром, как шляпы.Савиль Джордж


В повседневной жизни детям обычно не делают сложных причесок, уход за волосами сводится к подрезанию отросших концов. Детские волосы, отросшие до плеч, позволяют сделать огромное количество разнообразных причесок. В основу всех детских причесок положены хвосты, жгуты и косы. Комбинируя различным образом эти три варианта можно создать огромное количество разнообразных повседневных причесок, как для средних волос, так и для длинных локонов. Эти прически помогут убрать волосы с лица и сделать головку ребенка аккуратной и ухоженной. Для того, чтобы создавать эти прически каждая мама должна запастись огромным количеством разных резиночек и заколок.
Прическа на каждый день для ребенка должна быть удобной и легкой в исполнении, потому что на ее выполнение должно уйти минимум времени. Самая распространенная повседневная прическа для девочек – хвост. Простой хвостик слишком скучная прическа, но ее можно разнообразить, заплетя на хвосте косичку.
Самым модным и актуальным как для повседневных причесок, так и для вечерних сейчас являются всякого рода косы, они бывают как очень сложные, так и самые простые, заплести которые сможет даже новичок в этом деле.
Прическа на средние волосы с косичками

Слегка увлажнив волосы девочки, разделите их на боковой пробор, больший слева.

Разделите пробор от уха до уха и завяжите в верхних секция хвостики с помощью ярких резинок (можно воспользоваться резинками разных цветов или однотонными). Заплетите из хвостиков косички и соедините с следующей отделенной секцией волос.

Повторите аналогичные действия, пока не дойдете до шеи. Затем с другой стороны. У нас получилось 4 секции волос с левой и 4 с правой стороны головки.


Вот и все, совсем не сложно, а результат оригинален.


Причесок состоящих из кос такое огромное количество, так что проявив немного креатива и фантазии можно каждый день делать что-то новенькое и интересное своему ребенку. Колоски, дракончики, баранки очень легко заплетаются, используйте их для школы или сада. Волосы в косичке убраны с лица, поэтому они не будут лезть девочке в глаза и мешать в учебе. Даже самый обычный колосок можно плести разными способами: с затылка или с одного бока. Чтобы научиться плести более сложные косы необходимо понять основную технику. Плетение французской косы начинается с тоненькой косички, дальше волосы захватываются с обеих сторон и вплетаются в косичку.
В детских прическах нет ничего сложного, при желании каждая мама сможет создать на голове у своей дочурки красивую прическу, просто необходимо проявить немного фантазии и сноровки.
Фото: http://shedoeshair.blogspot.com

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s