Марка Benetton объединяет цвета и людей! 

BS.Player PRO 2.58.1053 En-Ru RePack by MKN
—————

Даже атеист в наши дни должен видеть, что все мироздание близится
к некой бесконечной и великой цели, которую эволюция предполагает по самой
природе своей. Но бесконечная цель и осуществление ее предполагают
бесконечную мудрость, которая подготавливает, направляет, приводит в
гармонию, защищает и придает смысл. Почитай же эту Мудрость и служи ей
мыслями в душе своей, если не благовониями в храме — даже если ты не видишь
в ней сердца, исполненного бесконечной Любви, и разума, исполненного
бесконечного сияния. И тогда, сам того не ведая, ты все же будешь
поклоняться и служить Кришне.Ауробиндо Шри

Марка Benetton объединяет цвета и людей!

Итальянская марка Benetton стала известна миру более 40 лет назад. Этот бренд принадлежит компании Group, в которую также входят небезызвестные фирмы Undercolors, 012, Sisley и Benetton Casa. История этой, теперь уже знаменитой марки, началась с ярко-желтого свитера. В бедной послевоенной Италии сложно было найти оригинальную и качественную одежду, поэтому Джулиана Бенеттон связала своему старшему брату Лучано броскую красивую модель, которая выделялась среди унылой серой массы. Пареньку постоянно оглядывались вслед, и он то и дело ловил на себе завистливые взгляды прохожих. Следующий ярко-голубой свитер купил у Бенеттонов один из соседей. Тогда-то родственники и решили выпустить свою первую коллекцию, которая состояла из 20 пуловеров броских тонов и была названа Tres Jolie, что переводится как «Очень мило». Она сразу стала пользоваться популярностью, и уже через полгода брат с сестрой продавали около 20 штук в неделю. Успеху способствовало то, что Лучано, которому пришлось бросить школу ради работы продавцом в магазине одежды, договорился с хозяином и таким образом нашел первую точку продаж своих изделий. В 1956-м году новоявленные дизайнеры приобрели несколько вязальных машин и наняли пятерых работников. Лучано всерьез занялся расширением семейного бизнеса, заключил несколько контрактов в Риме, а в 1962 году уехал в Шотландию осваивать новую технологию обработки шерсти. В Италии это было ново, но имело бешеную популярность. Маленькое предприятие под руководством молодого Лучано постепенно расширялось, и уже в 1965 году возникла марка Benetton. К этому времени семейство Бенеттонов уже владели фабрикой и выпускали не только свитера, но и другие модели одежды. Через два года открылся первый магазин. Он стал нововведением в торговле Италии, так как вещи в нем продавали не с прилавка, покупатели свободно разгуливали по всей площади и выбирали себе понравившиеся модели. К 70-м годам, когда на пьедестал моды уверенно вскарабкались джинсы, и итальянский бренд занялся выпуском одежды из денима. К этому времени у компании было уже больше 1000 магазинов, причем не только в Италии. Вдохновившись ошеломительным успехом в Европе, бренд решает завоевать Америку.

В 1974 году компания покупает бренд Sisley, а также американские компании Nordica, Rollerblade и Prince. Благодаря этому фирма открывает для себя спортивный стиль, который в 90-х обособляется в отдельную линию Benetton Sportsistem. Присоединившиеся компании подталкивают в 1985 году принять новое название Benetton Group. Тогда же она покупает собственную автомобильную команду для участия в «Формуле – 1». В 1991 г. Михаэль Шумахер переходит в Benetton Team, после чего становится чемпионом мира. Через 9 лет марка выпускает официальную форму итальянской сборной на Олимпиаде в Сиднее.
Качество и эпатаж коллекций Benetton

На данный момент бренд Benetton популярен во многих странах, он выпускает одежду, обувь, аксессуары и парфюмерию. Сеть магазинов, которые отличаются ярким дизайном, плодотворно работает и радует поклонников марки. Представительство компании Benetton Group в странах СНГ и Балтии было основано в 1997 году. В Россию продукция итальянской компании пришла в 1998 году. На сегодняшний день в нашей стране открыто около 70 концептуальных торговых точек. Benetton Group работает в 120 странах и объединяет более 5 тысяч магазинов по всему миру. Оборот составляет около 1,8 миллиардов долларов, чистая прибыль – 112миллионов. В 2007 году компания решила поработать на мужскую аудиторию и запустила сеть магазинов Benetton Uomo, в которой представлен широкий ассортимент для сильной половины человечества. Здесь можно найти все – от нижнего белья до деловых костюмов, но в основе коллекций лежит одежда в стиле casual.

Главным козырем изделий итальянской марки Benetton всегда был их яркий цвет. Лучано даже решил, что часть вещей лучше окрашивать в готовом виде, когда будут выяснены цветовые предпочтения сезона. Сейчас бренд производит приблизительно 130 миллионов предметов одежды в год.

Основным направлением работы компании является молодежная и стильная одежда для мужчин, женщин, подростков, детей, а также аксессуары. Коллекции соединяют трендовые, молодежные, спортивные, городские и гламурные стили.

Одежда и аксессуары магазина Benetton отличаются высоким качеством и широким ассортиментом. В них вы можете найти трикотаж, платья, блузки, рубашки, пальто, куртки, нижнее белье, обувь, сумки, ремни, кошельки, перчатки и зонты. Основные материалы: шерсть, хлопок и хлопчатобумажные ткани. В бутиках представлена также парфюмерия.

Несмотря на демократичные цены, изделия итальянской марки носят не только люди со средним доходом, но и знаменитости. Одной из почитательниц бренда являлась икона стиля принцесса Диана, которая носила вещи компании сама и одевала в них детей.

Не последнее место в популярности бренда сыграли оригинальные рекламные компании. С 1982 года ими занимался скандальный фотограф Оливеро Тоскани. В его работах под лозунгом «Все цвета мира» были запечатлены лица представителей всевозможных рас. Дальше – больше. Священник, целующий монашку, совокупляющиеся лошади, кормящая ребенка женщина привлекли внимание не только почитателей марки, но и вызвали негодование церкви. Последним и самым любимым детищем Тоскани в Benetton стали «Смертники». Оно вызвал широкий резонанс, но продажи возросли в 20 раз.

Как бы так ни было, сложно не признать, что Benetton – оригинальная и качественная марка, яркое открытие в мире моды. Все коллекции отличаются узнаваемым стилем, модной цветовой гаммой, практичностью и демократичной ценовой политикой.

Приобретайте продукцию итальянской марки Benetton в нашем интернет – магазине. Раскрасьте свою жизнь яркими цветами!

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s