Без заголовка

Smoky-eyes — как сделать дымчатый макияж(видео+фотогалерея с показов)


Модные веяния таковы, что любая уважающая себя модница просто обязана взять на вооружение дымчатый макияж глаз, тем более, что визажисты с мировых подиумов сегодня обыгрывают Smoky-eyes, прибегая к самым различным образам — от гламурного декадантского макияжа и готично-вампирических тем до нежных и романтичных ноток с выполнением дымчатого макияжа в мягких тонах.
Чтобы выполнить Smoky-eyes самостоятельно, вам потребуется прежде всего выровнять тон верхнего и нижнего века, если вдруг под глазами темные круги, чтобы дымчатый макияж не выглядел большим синяком. Также желательно нанести основу под тени, чтобы макияж не скатался в складках век. Ну а теперь приступаем к «рисованию»
1. Выберите мягкий карандаш. Цвет его зависит от выбранного образа, романтично и
естественно будет выглядеть карандаш в тон бровей, можно также использовать классические серо-черные тона или же угольно-черную гамму, если вас привлекает резкий и агрессивный образ. Карандашом создается предпочитаемая форма (кошачьи глаза, миндалевидные) — широкой линией очерчивается верхнее веко, сужаясь к внутреннему углу глаза и более мягкой и тонкой — нижнее. Линии растушевываются при помощи ватной палочки или мягкой кисточки, причем чем мягче границы, тем более эффектно будет смотреться макияж.
2. Далее идет нанесение теней. Визажисты рекомендуют нанести светлый оттенок на кожу от складки века до бровей, более темный, сочетающийся с цветом карандаша — на подвижную часть века. Здесь также предлагаются различные вариации — к примеру, нанесение самого темного тона на складку верхнего века, среднего — на подвижную часть века и самого светлого — под бровь. Также стоит позволить себе импровизации с гаммой — в этом сезоне очень популярен дымчатый макияж с золотом. Не забывайте «сплавлять» оттенки и растушевывать — четких границ не должно быть вообще
3. Пройдите тонкой и мягкой кистью с темным тоном по нижнему веку, окончательно формируя форму
4. Завершите макияж нанесением туши — в этом сезоне особенно популярны «кокетливые» реснички, обильно накрашенные ближе к внешнему углу глаз. смотреть видео и фото дымчатого макияжа с показов осень-зима 2008/09
Читайте также: Модный макияж осень-зима 2008/09

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s