Философия Здоровья — Здоровье — не цель, а способ жизни!

Немногие из нас задумываются над тем, почему мы болеем,теряем силы, почему наш иммунитет дает сбои, куда пропадает эластичность кожи,сосудов и суставов, зоркость глаз, прочность костей, и откуда берутся лишниекилограммы.
Мы привыкли считать все эти неприятности обстоятельствомобыденным и неминуемым даже в активном возрасте, а уж в старости то и подавно.А между тем, состояние нашего организма — это не что иное как результат образажизни, питания, питьевого режима, мероприятий по уходу за организмом не толькоснаружи, но и изнутри (о которых мы чаще всего вообще забываем). В последнеевремя учёными доказано, что здоровье человека только на 7-8% зависит отздравоохранения, и в то же время более чем наполовину — от его образа жизни. Выможете не задумываться о своем здоровье до тех пор, пока организм не начнетподавать тревожные сигналы, а потом начать борьбу с возникшими проблемами спомощью докторов и медикаментов. Взамен одних проблем неизбежно будутпоявляться новые, а некоторые и вообще останутся неразрешенными, перейдя вхроническую стадию. Ведь здоровье по сути — это не отсутствие болезней накакой-то момент времени. Здоровье — это «прочность» организма и егоспособность к самовосстановлению и качественному воспроизведению новыхполноценных и
здоровых клеток. Ведь всё так просто : хочешь быть здоровым- будь им! Здоровье дорого стоит и не нужно экономить на нём ценой своейглупости и неверии.
ПОЧЕМУ ЛЕКАРСТВ В АПТЕКАХ ВСЕ БОЛЬШЕ, и как ни странно,БОЛЕЮТ ЛЮДИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ? И как важны НАТУРАЛЬНЫЕ БАДы в полноценной жизничеловека!
В фирме «ЭЛТАБ» представлена разнообразнаяпродукция как собственного производства, так и крупных российскихпроизводителей. Фирма сотрудничает с сибирскими учеными и внедряет разработкиуникальных препаратов и средств для оздоровления организма. Широкий ассортиментпредставленной продукции удовлетворит спрос любого покупателя. В нашей фирмепредставлены разнообразные средства для ухода за кожейлица и тела, средства по уходу за волосами.Кроме продукции серии «Формула преображения» и «Целитель», для нашей фирмы поиндивидуальному заказу выпускается серия эксклюзивной продукции «Волшебныйдар».Уникальную серию косметических хитозановых гелей, сухую фитолито- косметику,растительные масла в капсулах, пищевые добавки и другую полезную для здоровьяпродукцию вы можете приобрести в наших информационных центрах. Здесь же выполучите консультацию по продукции и способам ее применения.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s