Выбор прически. Что Вам идет.

Как найти стильную модную прическу для себя? Меняя свой образ, мы изменяем ощущения, чувствуем себя совсем по-другому, и даже мир вокруг порой полностью меняется. Чтобы добавить свежих красок и ярких ощущений, начнем с прически, это на самом деле легко. Но чтобы прическа действительно Вам подошла, и не пришлось срочно покупать шиньон или заплетать афрокосички, будем подбирать прическу со знанием дела. Чтобы подобрать прическу, определим форму Вашего лица, посмотрим на черты лица и структуру волос.
Круглое Лицо: Новая прическа визуально должна удлинять лицо. Увеличим высоту и объем волос над головой. По бокам прическа не должна выглядеть излишне пышной, чтобы лицо казалось уже. Короткие волосы подойдут круглому лицу, по бокам зачесывайте назад или подстригите покороче. Прически длиной ниже подбородка тоже хороши. Короткая прямая челка закончит образ.
Овальное Лицо: Можно выбирать любую прическу, но основной объем должен приходиться на уровень затылка.
Продолговатое Лицо: Выбирая новую стрижку или прическу, укладывайте волосы так, чтобы Ваше лицо казалось круглее. Постарайтесь, чтобы прическа выглядела наиболее объемной с боков от лица. Лесенка, рваный край волос придадут мягкость контурам Вашего лица. Подстригите челку. Выбирайте прически из коротких или средних волос.
Квадратное Лицо: Прическа должна скрыть угловатость. Локоны, кудри, волны и различные закругленные элементы – прекрасный выбор. Карлинг сделает контуры лица более мягкими. Подбирая новую прическу, добавьте к ней легкую челку, лесенку или рваный край на передней линии волос. Основной объем прически должен быть над головой. Пусть Ваша прическа будет либо короткой, либо средней длины.
Треугольное Лицо: В Вашей прическе должно быть мало волос на уровне челюсти и много – на висках. Лучше всего выбрать короткую стрижку, прическу уступами, если Вам больше по душе волосы ниже плеч – пусть основной объем волос находится сзади.
Лицо широкое в области скул и узкое у подбородка: Лучшая прическа с длиной волос до подбородка, в которой много волос внизу, снимет акцент с узкой нижней части лица. Негустая челка, продолжающаяся уступами, спускающимися вдоль щек – прекрасный выбор. Прически с короткими волосами с основным объемом волос в районе скул и выше – не Ваш вариант.
Лицо преображается при выборе новой прически.
Диспропорцию маленьких глаз и широкого лица скроет челка и пряди волос на щеках. Если у Вас широкий лоб, просто закройте его челкой. Большой рот или нос спрячет от всеобщих взоров локоны, волны или пышная прическа.
При подборе новой прически помните о структуре своих волос.
Пышная прическа не будет такой, как на образце, если у Вас негустые волосы, как бы Вы ни старались. Выбирайте лучше прическу с ровным нижним краем, волосы будут казаться гуще и объемнее. Жидкие волосы теперь не проблема, узнайте, как можно сделать жидкие волосы густыми.
Если Вам достались толстые прямые волосы выбирайте слегка волнистую или прямую прическу, но не с ярко выраженными кудрями. Не стоит выбирать прическу, сделанную из вьющихся, легко укладывающихся волос. Если непременно хочется иметь кудри, придется подумать о химической завивке.
Для вьющихся волос лучше всего выбрать прическу с прядями неодинаковой длины, для кудрей появится место, у них будет возможность свободно виться. Не советуем коротко подстригать кудрявые волосы или придется постоянно их выпрямлять.
Компьютерные программы для подбора прически могут Вам помочь определиться с выбором, но учтите погрешность на структуру своих волос и форму самой головы.
Когда Вы выбираете новую прическу часто хочется сменить и цвет волос. Как выбрать цвет волос, чтобы он действительно оказался Вашим? Воспользуйтесь советами по подбору цвета волос.
Ну и самое главное, чтобы Вы сами были довольны новой прической. Учтите, что выбранная прическа будет выглядеть великолепно только тогда, когда волосы на самом деле здоровые и крепкие, поэтому, подбирая новую стрижку, прическу, подумайте о внешнем виде волос — укрепите волосы. Сделают волосы крепче и здоровее любые питательные и увлажняющие маски, для Вашего типа волос, купите ту, которая понравится или сделайте маску из подручных средств. Массу рецептов домашних масок и других народных средств для ухода за волосами и лечения волос Вы сможете найти на BleskVolos.ru — сайте о здоровье волос.
BleskVolos.ru — сайт о здоровье волос
Постовой.
Что полезнее водка или пиво?

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s