Для шоколадной маски растопи на водяной бане 50 г черного шоколада, влей в него 1



Сегодня очень популярны косметические средства и процедуры по уходу за телом на основе шоколада. Все это благодаря тому, что в состав шоколада входит кофеин. Он нормализует отток лимфы, улучшает кровообращение, уменьшает образование отеков. А также считается одним из лучших ингредиентов по борьбе с целлюлитом: благодаря кофеину, подкожные жиры быстрее расщепляются, а кожа становится упругой.
Содержащиеся в шоколаде теобромин и теофиллин обладают лифтинг-эффектом, медь, железо и магний питают и тонизируют твою кожу. Согласись, что шоколадные процедуры отличный вариант по уходу за телом и пойдут на пользу твоей стройной фигуре.
Особенно после зимы, когда кожа нуждается в особом уходе, идеальный вариант — роскошная шоколадная ванна. К тому же такая ванна способствует сжиганию лишнего «зимнего» жирка, который пригрелся на твоих боках.
Шоколадная ванна для тела
Начни с очищения кожи тела скрабом. Затем приготовь шоколадную ванну: залей 100-200 г какао-порошка 1 литром горячей, но не кипящей воды и всю эту шоколадную массу вылей в ванну. Всего через 20 минут приема шоколадной ванны ты получишь массу удовольствия, позитивного настроения и шелковистую, упругую кожу.
Шоколадная маска для лица.
Это отличный способ вернуть коже лица здоровый цвет и сияющий вид. Для шоколадной маски растопи на водяной бане 50 г черного шоколада, влей в него 1 ч.л. оливкового масла, дай остыть и теплой наноси на лицо, оставь на 10-15 минут и потом смой шоколад теплой водой. В результате кожа лица приобретает нежный золотистый оттенок, выглядит здоровой, свежей и подтянутой.
Шоколадный массаж очень эффективен в борьбе с целлюлитом, впрочем, как и шоколадные обвертывания. Для этих целей используй теплый растопленный черный шоколад.
Выбор косметики на основе какао
Для проведения косметических процедур какао выбирай без аромадобавок и содержания сахара. Косметика с содержанием какао не должна быть насыщенного шоколадного цвета, если это так, то, скорее всего в состав входит большое количество искусственных красителей. «Шоколадная» косметика на вид должна быть нейтрального оттенка, практически белого цвета.
http://www.ladylight.ru/29/chem-polezen-arbuz/

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s