Красивые ногти – путь к успеху


Попробуем нарисовать потрет современной успешной женщины: стильный костюм и красивая обувь, блестящие волосы, автозагар, легкий неброский макияж и, конечно же, ухоженные руки, на которых сверкает свежий маникюр. Женщины всегда возводили маникюр в ранг первостепенных косметических процедур. Потому что именно ухоженные руки привлекают внимание мужских глаз, тем самым выставляя хозяйку в выгодном свете. Рассмотрим подробнее, какие существуют виды маникюра.
Наиболее популярным среди российских женщин является классический маникюр, который называют еще «мокрым» или «обрезным». Он выполняется следующим образом: руки опускают в ванночку с теплой водой и по истечению некоторого времени с помощью щипчиков срезают размякшую кутикулу. Кроме этого, классический маникюр подразумевает удаление заусениц, полирование ногтей, нанесение на кожу вокруг ногтя питательного масла. Последний штрих – покрытие ногтей лаком. Многие предпочитают классический маникюр, поскольку он очень прост и не занимает слишком много времени. Единственный недостаток этого вида маникюра в том, что одно неверное движение может повредить кожу вокруг ногтя, вследствие чего образуются заусеницы.
Французский маникюр выглядит очень изысканно и натурально. Так называют маникюр, при котором кончик ногтя покрыт белым лаком, в то время как для покрытия всего ногтя используют лак других цветов – бежевого, розового, кремового. Классическим считается сочетание белого и розового цветов. Наносить французский маникюр можно как с помощью рук, так и прибегнуть к помощи специального шаблона.
Многие модницы просят салонных мастеров сделать наращивание ногтей или европейский маникюр. Другое название этого вида маникюра – не обрезной, поскольку кутикулу удаляют с помощью специальной пемзы, а не щипчиков. Европейский маникюр, как правило, подходит только тем женщинам, которые регулярно следят за своими руками, поскольку удаление загрубевшей кожи с помощью пемзы сопряжено с некоторыми трудностями.
Если женщина любит яркие и насыщенные тона, то ей подойдет американский маникюр. Он красиво выглядит на длинных ногтях. Целую систему ухода за руками предусматривает SPA–маникюр. Для особо торжественных случаев используют декоративный маникюр. Горячий маникюр помогает формировать крепкие и здоровые ногти, поэтому его часто используют для лечения ломких ногтей.
В последнее время особой популярностью среди представительниц прекрасного пола пользуется татуаж губ и японский маникюр. Качественному японскому маникюру предшествует диагностика ногтевой пластины, поэтому этот вид маникюра имеет высокую эффективность. Все препараты для японского маникюра изготовляются только из природных ингредиентов. Процесс нанесения японского маникюра выглядит следующим образом: после дезинфекции и увлажнения ногтей и области кутикулы с помощью специальной сыворотки, на ногти наносят богатую микроэлементами пасту. Пасту припудривают, после чего полируют ногтевую пластину. Завершающий аккорд – массаж кистей и пальцев с помощью кварцевого песка и мешочков с лечебными травами.
Принципиально новым видом маникюра является наращивание ногтей. Наращивание ногтей производят, как правило, с помощью акрила и геля. Акриловая технология наращивания ногтей предусматривает использование густой массы – акрилата, которую, после наращивания на формах быстро переносят на ногти, где с помощью пилки ногтям придают нужную форму. Гелевые ногти наращивают на специальных заготовках, на трафаретках или на собственных ногтях. Гелевые ногти более нежные и деликатные, чем акриловые.
В конечном счете важно не то, какой вид маникюра выбирает женщина, а то, чтобы женские руки и ногти всегда были ухоженными, красивыми и влекущими.
Mirrored from Новостной блог.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s