Рынок систем вентиляции и кондиционирования


Рынок систем вентиляции +и кондиционирования: Это правило, в частности, высокомерно, если вы держите положительную позицию.
Сны о рынке вполне могут топтать основанием для действий( когда воспоминание о них понятно). Такие сны часто сбываются, поскольку они представляют ваше неосознанное знание рынка, которое пробивается через барьеры, конституированные осознанным мышлением( например,« Как я могу урвать здесь, если я мог бы открыть растянутую позицию на ниже на летошной неделе?»). У вас не может быть иммунитета от плохих торгующих привычек.
Лучшее, что вы можете сотворить,– это тормозить их. Лень и небрежность быстро приведут к их возвращению. модели Если рынок устанавливает новорубленые исторические максимумы и не падает, есть большие шансы на то, что движение цен продолжится. Продажи на новорубленых максимумах– одна из самых больших ошибок трейдеров-дилетантов. жмая коммерческая консолидация вблизи наивысшего края беспредельного дилерского диапазона– бычья фигура. слепая жмая консолидация вблизи исподнего края коммерческого диапазона– медвежья фигура.
Играйте на пробоях затянувшийого жмого диапазона с размещением остановки вблизи другого края диапазона. Пробои торгующих диапазонов, которые держатся одну-две недели или дольше,– одни из наиболее заслуживающих доверия инженерных индикаторов надвигающихся трендов. Общая и особенно хорошая форма вышеприведенного правила: флаги или вымпелы, формирующиеся над верхней границей( или под нижней границей) предыдущего нескончаемого и машистого коммерческого диапазона, как правило, оказываются весьма надежными фигурами продолжения.
По теме Рынок систем вентиляции +и кондиционирования: Неэффективность рынка акций

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s