ДЛЯ НЕОБЫЧНЫХ И ТЯЖЕЛЫХ СИТУАЦИЙ

Компания МИРРА-М
ДЛЯ НЕОБЫЧНЫХ И ТЯЖЕЛЫХ СИТУАЦИЙ
О продукции компании. Лечебная эффективность биодобавок и космецевтиков изучена во многих лечебных учреждениях — в Государственном научном центре пульмонологии МЗ РФ (Санкт-Петербург), в Научно-исследовательском институте эпидемиологии и микробиологии МЗ РФ (Н.Новгород), в Центре семейной реабилитации (Новосибирск), в Центре Лазерной косметологии ЦКБ при Президенте РФ, в Медицинском отделе Министерства РФ по физической культуре, спорту и туризму, в Институте красоты (Москва) и в других ведущих лечебных учреждениях.
Практически все изученные биодобавки, бальзамы и кремы показали хорошую эффективность; в ряде случаях эффект оценивался как очень хороший.
Поэтому не удивительно, что продукция компании пользуется большим спросом не только среди населения, но и среди медицинских работников. И не случайно более трети наименований продукции удостоены наград. Это почетные дипломы, медали, знаки качества.
О средствах, эффективных в тяжелых ситуациях. Лечебные химические препараты и применяемые в лечебных целях биодобавки (парафармацевтики), — должны обладать несколькими обязательными свойствами. Среди этих свойств — эффективность, надежность, безвредность. В числе продуктов компании «МИРРА» есть средства, обладающие этими качествами в полной мере.
МИРРАДОЛ. Эта уникальная биодобавка повышает энергетический потенциал организма, обеспечивает устойчивость к перегрузкам, поддерживает в течение длительного времени высокую работоспособность и хорошее самочувствие даже в экстремальных ситуациях. МИРРАДОЛ восполняет дефицит витаминов группы В и незаменимых аминокислот, усиливает иммунную защиту, уменьшает последствия умственного и нервного переутомления.
При неоднократных клинических испытаниях МИРРАДОЛ показал высокую эффективность при самых разнообразных заболеваниях — от расстройств пищеварения до туберкулеза.
Мирра-диовит — сочетает в себе возможности природных биорегуляторов, содержащихся в диоскорее, и природного витаминного и минерального комплекса дрожжей, бета-каротина, аскорбиновой кислоты. Мирра-диовит способствует устранению дефицита микроэлементов, витаминов, аминокислот, а также обладает общерегулирующим воздействием на организм — от влияния на различные стороны обмена веществ до нормализации функционирования органов эндокринной системы. При использовании в сложных условиях, также заслуживают внимания иммуномодулирующие свойства этой биодобавки.
При клинических испытаниях Мирра-диовит оказывал положительный эффект при различных заболеваниях, сопровождавшихся вторичными иммунодефицитами.
Миранда — 3 (бронхолегочный дренаж) или эликсир Блохиной (в честь ее основного разработчика академика РАМН и РАМНТ Ирины Николаевны Блохиной) -не имеющий аналогов состав, обеспечивающий высокую эффективность противовоспалительного и отхаркивающего действия. В ситуациях связанных с высокой запыленностью, задымленностью, содержанием в воздухе токсических веществ, — особенно при длительном воздействии этих факторов, — развиваются нарушения различных функций системы дыхания. Миранда — 3 оказывает быстрое оздоровительное действие — способствует разжижению и отхождению вязкой мокроты, уменьшает спазм бронхов, улучшает дыхание. Способствует инактивации токсических веществ и выведению их из организма.
Все три биодобавки — МИРРАДОЛ, Ммрра-диовит, Миранда-3 — в мае 2001 г. награждены дипломами Международной выставки «Экологически чистая продукция».
Мирралгин — лидер лечебно-оздоровительной косметики. Это эффективное наружное средство, применяемое при травмах, вывихах, растяжениях, при болях и воспалении мышц и суставов (артритах, миозитах, радикулите, болезнях позвоночника). Расслабляющее действие бальзама используется в массажной практике.
Лечебная эффективность бальзама Мирралгин обусловлена его компонентами — прежде всего, специально подобранными эфирными маслами с аналгезирующим и противовоспалительным действием (гвоздика, кипарис, монарда, мята, чайное дерево, шалфей, эвкалипт), — и подтверждена в клиниках.
Так, при назначении бальзама Мирралгин (при отсутствии какого-либо иного медикаментозного лечения) больным с обострением обменно-дистрофического полиартрита, отмечался быстро наступающий положительный эффект. Исчезали болезненность, отеки и гиперемия в области пораженных суставов, а также улучшалась периферическая микроциркуляция.
Шисейкан. Этот бальзам рекомендуется применять для снятия напряжения при длительных физических нагрузках, для устранения последствий травм. Бальзам с успехом применяется у пациентов с артралгиями, межреберными невралгиями, миозитами. При клинических испытаниях бальзам оказался эффективным у пациентов с различными вариантами артропатий. Показано также, что при комбинированном применении бальзамов Шисейкан и Мирралгин болевой синдром у пациентов купируется быстрее.
Ревентон — средство для тех, кто выполняет тяжелую физическую работу, вынужден подолгу находиться «на ногах» и предрасположен к варикозной болезни. Бальзам улучшает состояние стенок капилляров и поверхностных вен, уменьшает отеки,- снимает чувство тяжести и усталости в ногах. Ревентон обладает обезболивающим и успокаивающим эффектом, тормозит воспалительные процессы и сдерживает прогрессирование варикозного расширения вен.
Бальзамы Ммрралгин, Шисейкан, Ревентон применялись при работе со спортсменами сборных команд России по фигурному катанию, легкой атлетике, боксу, гребле и плаванию. Бальзамы использовались в период подготовки и проведении соревнований, — с целью профилактики и лечения травм и заболеваний опорно-двигательного аппарата. Оценивалось также влияние этих средств на ускорение процесса восстановления после тяжелых физических нагрузок. Кроме того, бальзамы с успехом применялись при массаже. Результат этих исследований — рекомендация бальзамов компании МИРРА для широкого применения.
При тяжелых для организма ситуациях окзалось эффективным применение и других бальзамов-космецевтиков с выраженным лечебным действием — Аллерой, Стимул, Бифирон, Репарирующий.
Особенности использования в лечебных целях биодобавок и коамецевтнков подробно рассматриваются на занятиях, школах, конференциях и в справочно-информанионном литературе.
И.Рудаков, доктор медицинских наук, профессор, член президиума Российского гомеопатического общества и Российского общества биоэлементной медицины.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s