Японский маникюр…

Вся процедура японского маникюра занимает приблизительно 60 минут и состоит из нескольких ключевых этапов. Анализируя состояние ногтей клиента, мастер подбирает сыворотку, которая впоследствии будет нанесена на натуральные ногти.
Для обработки кутикулы и завершения подготовительного этапа мастер выбирает минеральную сыворотку, гель-скраб с альгами Японского моря или масло-скраб с гранулами жожоба.
Полировочными блоками Кичин из натуральной телячьей кожи на сухую сформированную поверхность ногтей мастер наносит минеральную пасту Ни, насыщенную полезными для ногтей микроэлементами: морскими пептидами, кератином, жемчужной крошкой. Минеральная паста как мастика заполняет все микротрещинки и желобки ногтя. Полировочной пудрой Хон с пчелиным воском мастер закрепляет достигнутую гладкость ногтей и создает защитную пленку.
В японском маникюре большое внимание уделяется массажу. Нагретые или холодные, ароматные шелковые мешочки Ацуи благотворно влияют и на общий тонус кистей рук, и на хорошее настроение. Ацуи состоит из минеральной соли, аромомасла, японских сухоцветов. Насыщенная минеральными компонентами соль призвана сохранять тепло при нагревании мешочка и отдавать его коже рук вместе с активными минеральными составляющими. Аромомасло дарит неповторимый аромат и придает особый шарм процедуре массажа. Сухие цветки удерживают аромоэффект и отдают соли дополнительные натуральные компоненты.

не так?
Японский маникюр masura
Хорошо ухоженные и красивые ногти – деталь, но далеко не мелочь. По состоянию ногтей, конечно, не стоит пытаться полностью охарактеризовать человека но, тем не менее, если нам на глаза попадаются нездоровые, запущенные ногти – мнение об их хозяине создаётся неприятное.

В одной из статей мы писали Как делать маникюр дома

Японский маникюр – это способ улучшения как внешнего вида, так и здоровья ногтей.

Этот вариант ухода за ногтями советуют применять в следующих случаях:

Слоение ногтевой пластины и излишняя её ломкость. Обычно это происходит при однообразном питании или после воздействия на ногти агрессивных веществ. Японский маникюр -очень хорошая альтернатива обычному наращиванию ногтей, которая не портит сам ноготь.

Этот способ ухода за ногтями имеет ряд отличий от европейского маникюра, благодаря которым и достигается хороший оздоровительный эффект. Прежде всего, результат виден практически сразу.

Уже через две недели решаются многие проблемы с ногтями. Одна из причин высокой эффективности японского маникюра – предварительная диагностика состояния ногтевой пластины.

Последовательность выполнения манипуляций у всех людей одинаковая, но каждому человеку подбирают индивидуальные препараты.

Японский маникюр masura включает ряд этапов по уходу за Вашими ногтями. Главным этапом в японском маникюре является обработка ногтевой пластины сывороткой из природных лечебных ингредиентов. Японский маникюр включает в себя также массаж травяными мешочками. Массаж в японском маникюре выполняет ряд задач: успокоение кожи и улучшения внутриклеточной циркуляции.

Сам процесс происходит в такой последовательности.

1. Предварительная диагностика состояния ногтей. В это время определяется точная последовательность действий и набор необходимых препаратов. Сначала ногти очищают и дезинфицируют, затем наносят специальное средство, которое служит для обезжиривания ногтевой пластины.

2. Увлажнение ногтей при помощи специальной сыворотки.

3. Наносится специальная сыворотка на область кутикулы для стимуляции роста ногтя.

4. Следующий самый важный и основной этап – укрепление ногтей. Для этого используют специальную пасту богатую микроэлементами и минералами. Кальций способствует укреплению ногтей, крошка натурального жемчуга – выравнивает поверхность ногтевой пластины. Минералы, входящие в состав пасты, – стимулируют рост ногтей, и препятствует расслоению. Определённые ингредиенты укрепляют верхний слой ногтя, сохраняя необходимую влагу.

5. Поверх питательной пасты наносят защитный слой пудры, в состав которой входит кремний. Такая пудра герметично закрывает питательную пасту, защищая её от неблагоприятных внешних воздействий.

6. Полировка ногтевой пластины.

7. При завершении японского маникюра производиться массаж кистей и пальцев с помощью специальных мешочков с лечебными травами и кварцевым песком.

Японский маникюр советуют делать каждые две недели, так как за это время ногтём усваиваются все питательные элементы из пасты.

Японский маникюр не обманывает: видимый ноготь действительно становится прочнее, глаже, приобретает естественный здоровый цвет. Вместе с японским маникюром можно использовать наращивание ногтей с помощью биогеля.

Биогель – это биоскульптурный гель, который очень бережно работает с вашими ногтями – не повреждая их, также очень щадящая методика наращивания, поэтому обратите внимание на услугу и метод биогель!

Один из вариант ов подарка для коллеги или для любимой женщины — это сертификат на посещения процедуры японского маникюра.

Также в подарочный сертификат могут входить и другие процедуры, которые предлагают в салонах красоты.

Например, мезотерапия и электролиполиз.

Итак, что же такое мезотерапия. Мезотерапия– не просто техника омоложения и избавления от морщин. Мезотерапия подобно электролиполизу также помогает избавиться от апельсиновой корки, от лишнего веса. Инъекции профессионально составленных лекарственных препаратов – основа мезотерапии.

Об основах электролиполиза. Эффект похудения от электролиполиза возникает за счет тока, стимулирующего работу мышц и вывод лишних жиров. Мезотерапия и электролиполиз требуют высокого профессионализма, тогда будет достигнут обещанный результат и стойкий эффект.

При копировании статьи поставьте, пожалуйста, активную ссылку на источник — ladytoday.ru !

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s