Без заголовка

apple macbook pro 15

Карандаш для глаз — неотъемлимая часть косметички каждой девушки.
Он очень прост в использовании и при умелом обращении сделает твой взгляд ярче и выразительнее. Карандаш, в отличие от подводки, хорошо подходит для дневного макияжа, не выглядит слишком броско и вульгарно при дневном освещении. И в то же время в вечернем макияже карандаш на глазах не смотрится блёкло.

В продаже ты можешь увидеть карандаши разных цветов. Самые распостраненные это черные, коричневые, белые. Ну и конечно цветные: синие, зеленые, сиреневые, золотые и т.п…

Черный, классический цвет, сочетается с любыми оттенками теней, помады и блесков для губ, а так же с любыми цветными карандашами.
Он больше подходит для нанесения на внешнюю сторону века, так он зрительно увеличивает глаза, а при нанесении на внутреннюю часть века — уменьшает. Но если у тебя большие глаза, то смело можешь использовать его и на внутренней стороне нижнего века, это будет смотреться очень эффектно.

Для нанесения на внешнюю сторону века карандаш должен быть хорошо заточен, чтобы ты смогла провести четкую и ровную линию. Линия от карандаша должна быть вплотную к корням ресниц и повторять природный контур глаза.

Если внешние уголки твоих глаз смотрят вниз, линию стрелки загни вверх, если наоборот, вверх, то хорошо будет смотреться подведенное нижнее веко.

Если твои глаза посажены слишком близко, проводи линию не вдоль всего века, от внутреннего уголка глаза, а начни линию посередине верхнего века.

Если у тебя узкие глаза, никогда не делай стрелку слишком длинной, это сделает твои глаза зрительно еще уже.

Коричневый карандаш хорошо подходит обладательницам весенниго и осеннего типа природного колорита.

Цветные карандаши очень оживляют взгляд. Но подбирать их нужно очень аккуратно. Весеннему типу подойдут голубой или зеленый карандаш (хорошо подобрать под цвет глаз). Летнему типу — холодные голубые, зеленые, серые оттенки. Осеннему типу — теплые насыщенные тона, коричневые, можно синие. Зимнему типу идеально подходит не цветной, а черный карандаш. Подробнее выборе цветов декоративной косметики читай в статье Природный колорит.

Многих девушек интересует вопрос, как использовать белый карандаш?
Чаще всего его используют, чтобы подводить внутреннюю сторону нижнего века. Смотрится это очень эффектно, зрительно увеличивает глаза и делает взгляд свежее. Для этого не требуется особого мастерства и сноровки, поэтому ты без особых усилий можешь преобразить свой макияж.нанесение белого карандаша для глаз

С помощью белого или светлого карандаша так же можно исправить близко посаженные к переносице глаза. Нанеси белым мягким карандашом для век маленькие точки вокруг внутреннего глаза. Мягкими похлопывающими движениями вотри краску в кожу так, чтобы не осталось заметных контуров. Благодаря этому уголки глаз посветлеют и твои глаза визуально «раздвинутся».

Карандаши для век должны быть всегда остро заточены. Если карандаш слишком твердый, попробуй подержать его с полчаса на отопительном приборе или в теплом месте. Как правило, стержень после этого становится значительно мягче.

Кроме того, существуют выкручивающиеся карандаши.Кажущиеся удобными в использовании, они доставляют больше хлопот, т.к. их невозможно заточить и механизм может легко сломаться. Поэтому рекомендуем обычные карандаши.

Немного фантазии и сноровки, и твой карандаш поможет тебе в создании неповторимого образа.

Наверное, не найдется женщины, которая не была бы в восторге от макияж в стиле “кошачьи глаза”. Что для этого использовать? Обыкновенный черный карандаш! Но главное тут — техника макияжа. Если что-то сделать не так, то глаза могут выглядеть “криво” или же просто глупо.

Подсказка № 1: Используйте неяркий карандаш для глаз, чтобы создать контур, то, как будут выглядеть стрелки. Таким образом, вы сможете с легкостью откорректировать линию даже ватной палочкой. Линия должна начинаться максимально тонкой, и становиться толще, приближаясь к внешнему уголку глаза (после вы наведете эту линию жидкой подводкой, в которой очень тонкая кисть, что позволит вам создать желаемую форму). Какой длинны будут стрелки, зависит от вас: формы глаз, лица, темперамента, но помните, что несколько сантиметров дадутся вам нелегко.

Подсказка №2: Отойдите подальше от зеркала на пару минут, а потом приблизьтесь. И сразу же гляньте — ссиметрично ли нанесены стрелки с обоих сторон, или нет. Если нет, сотрите и подправьте. Если вам не удается точно нарисовать их, используйте трюк с кредитной картой (секрет, который нам поведала визажист Гвен Стефани). Помогает!

Подсказка № 3: Наведите линию карандаша подводкой, зафиксировав локоть на столе, для стойкости.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s