В чем красота женщины. Глазами мужчин «

Томми Ли Джонс сыграет в «Капитане Америка»
——

«Должна быть в женщине какая-то загадка…» А что это за загадка такая или как ее называют еще «изюминка», что привлекает мужскую половину человечества?
Может быть богатый внутренний мир? Конечно – это

«Должна быть в женщине какая-то загадка…» А что это за загадка такая или как ее называют еще «изюминка», что привлекает мужскую половину человечества?
Может быть богатый внутренний мир? Конечно – это не из последних важных качеств личности, да и человека вообще. Только вот в первую очередь, в глаза сильного пола «бросается» внешность. Так какая она – красивая женщина? Может быть, это все кто похож на Анджелину Джоли или Памелу Андерсон? Что притягивает взгляды мужчин?
Опрятный облик
Если по улице идет женщина, у которой все « с иголочки» – это основное качество, которое сразу привлекает внимание. Ухоженная внешность, идеальная прическа, правильно подобранный макияж, со вкусом выбранный наряд – вот моментальная «бомба» обезоруживающая мужчин.
Да, одежда может не являться самой модной, а вот руки у такой женщины всегда должны быть самыми ухоженными – бархатистая кожа, красивый маникюр сделает акцент на опрятность в глазах мужчин.
Фигуристая осанка
Без всякого сомнения, женская фигура как красный флаг перед быком. Если у леди нет фигуры, она становится невидимкой для сильного класса. Очень важны при этом, стать и осанка. В русском народе говорили о привлекательных девушках «плывет как пава». И никогда не обращают внимание, на таких женщин, как Людмила Прокофьевна из фильма «Служебный роман».
Идеальные черты лица
Какое женское лицо самое красивое? Наверное, четкого ответа дать не возможно. Для кого-то в свое время Джоконда была самой красивой и ее черты лица считались идеальными. Или вспомните царицу Клеопатру? Многие мужчины думают, что если женщина красива, значит и ее черты лица идеально-правильные. Часто такой аспект заключается в совсем другом – правильно подобранном макияже и отсутствии явных физических дефектов.
Отражение счастья и уверенности
«Я самая обаятельная и привлекательная» именно такие слова отражаются на лице красивой женщины. Ее лицо, фигура, все светится счастьем и отсутствием каких-либо проблем. Такая женщина как солнышко, своим теплом и светом притягивает к себе мужчин. Именно ее гармоничный внутренний мир, внутренняя красота буквально «блистает» для окружающих. Согласитесь, нас тянет к счастливым людям и уверенным в своих поступках.
Веселый нрав или улыбка
Ведь приятно смотреть на женщину, которая весело смеется! Улыбка украшает любого человека. Хмурых, вечно озабоченных, без чувства юмора «леди» всегда обходят стороной. А мужчины даже боятся таковых как «чумы». И даже если Вы являетесь супермоделью, но на Вашем лице нет улыбки, значит успех мужского внимания будет не на Вашей стороне или мимолетным.
Основной показатель красоты женщины
Напишу слово большими буквами – ЛЮБОВЬ. Потому что именно любимые женщины – блондинки, брюнетки, с кудряшками, короткими или длинными волосами, маленького или высокого роста, не важно какой внешности, но любимые всегда для возлюбленных самые, самые……красивые!
Анжелика Кузьмина специально для сайта Сплетница


]]>






Источник: spletnicam.ru

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s