Уильям Фолкнер. Семь рассказов Уильям Фолкнер

Уильям Фолкнер. Семь рассказов Уильям Фолкнер США, Канада, По цене до 1000 рублей
. Москва, 1958 год. Издательство иностранной литературы. Оригинальная обложка. Сохранность хорошая. В издании вошли рассказы классика мировой литературы Уильяма Фолкнера.
Microsoft LifeCam VX-800 (JSD-00004) Microsoft Corporation Web-камеры, Все производители, Microsoft
Веб-камера Microsoft LifeCam VX-800 . Разрешение: 640 x 480 пикс. Конструкция: Крепление к монитору, установка на столе Встроенный микрофон Интерфейс: USB 1.1
Купюра «100 риель». Камбоджа, 2001 год Знаки иностранных государств
Купюра «100 риель». Камбоджа, 2001 год. Размер 13 х 5,9 см. Сохранность хорошая.
Очищающая глиняная маска для лица Freeman «Авокадо и овсяная мука», 150 мл Freeman Маски для лица, Freeman
Очищающая глиняная маска для лица Freeman «Авокадо и овсяная мука» мягко отшелушивает Вашу кожу и возвращает коже природный блеск и сияние.
7593 Lego: История игрушек: Командный звездолет База LEGO Новинки в мае, Star Wars Classic (Звездные Войны), Все конструкторы LEGO
Окунитесь навстречу приключениям вместе с любимыми героями! В этом конструкторе вы найдете звездолет Базза, который всегда готов незамедлительно вылететь туда, где может быть угроза галактике. Ребенок вместе с Баззом будет сражаться против коварного Злого Зерга, а для планетных миссий пригодится и лунный вездеход, располагающийся в открывающемся заднем отсеке космического корабля. Ребенок будет играть с этим конструктором часами, придумывая различные истории с участием любимых героев. Порадуйте его таким замечательным подарком!
Razer Sphex Razer Коврики
Razer Sphex — новый игровой коврик с потрясающими свойствами, несравнимыми с другими игровыми поверхностями. Razer Sphex обеспечивает высокое качество позиционирования курсора мыши на тончайшей поверхности, а в дополнение к этому — самоклеющаяся нижняя сторона, которую можно использовать многократно. Razer Sphex позволит вам раскладывать и снимать коврик неоднократно с любой поверхности и брать с собой куда бы вы не отправлялись. Прекрасно подходит и для лазерных и для оптических мышей Razer Sphex был создан с основной целью — обеспечить высокий класс игры для каждого. И результат говорит сам за себя. Razer Sphex поддерживает точное позиционирование курсора как при использовании лазерной так и оптической мыши. Прочно держится на любой поверхности Новейшая разработка материала липкой подложки коврика Razer Sphex даёт вам возможность надежно закреплять коврик на любой поверхности и быстро снимать. И не…
Полотенце «Sheep», 35 см x 50 см Ekelund Полотенца
Превосходное полотенце «Sheep» с оригинальным рисунком украсит вашу кухню. Рисунок полотенца выполнен по уникальной технологии, которая была изобретена Кристером Экелундом в 1997 году. Вся продукция компании «Ekelund» изготавливается из натуральных волокон (лен, хлопок). Хлопок и лен закупается в Бельгии и Франции, где условия для выращивания более благоприятные. Для производства своих изделий мастера используют длинноволокнистый лен, т.к. он более мягкий. Технология ткачества запатентована и не имеет аналогов во всем мире. На протяжении 1000 лет подобного плетения никто не смог изобразить. Все изделия выпускаются на новейшем, высококлассном швейцарском оборудовании (концерн Ролс Ройс для изготовления своих знаменитых автомобилей использует оборудование этой же швейцарской фирмы). Окраска волокон происходит отдельно от основного производства экологически чистыми, одобренными к использованию красителями. В основе изделий компании «Ekelund» лежит…

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s